Olá a todos!
Venho por este modo anunciar uma nova blogo-aventura que começo. Menos intreventiva mas mais deliciosa (ou pelo menos assim se quer) apresento-vos o Mesa da Ciência em versão Culinária, o Ciência da Culinária. O que vou lá escrever é uma pergunta interessante à qual ainda não sei responder. O melhor mesmo é dar uma vista de olhos de vez em quando. Pode ser que por lá resida uma resposta à desinspiração pós-laboral e pré-prandial!
Visitem!
Venho por este modo anunciar uma nova blogo-aventura que começo. Menos intreventiva mas mais deliciosa (ou pelo menos assim se quer) apresento-vos o Mesa da Ciência em versão Culinária, o Ciência da Culinária. O que vou lá escrever é uma pergunta interessante à qual ainda não sei responder. O melhor mesmo é dar uma vista de olhos de vez em quando. Pode ser que por lá resida uma resposta à desinspiração pós-laboral e pré-prandial!
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1 comentário:
Em grande Ricardo! Parabéns pela ideia. Devo confessar que o pouco que aprendi de culinária foi contigo e com o Mau Feitio, em São Pedro de Moel, 2006. Desde aí, tenho-me aventurado sozinho em algumas receitas, mas ainda não tenho coragem de servir os meus manjares a terceiros. Tenho a certeza que a Ciência da Culiária me vai ajudar e muito. Força!!!
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